Продукция промышленных предприятий Кургана вошла в «100 лучших товаров России»

АО «НПО «Курганприбор» стал одним из призёров всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Биаксиально-ориентированная полистирольная пленка АО «НПО «Курганприбор» получила марку лучшего товара.

Награждение лауреатов и дипломантов конкурса состоялось в рамках общего собрания регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Курганской области», в ходе которого представители промышленного сектора экономики региона обсудили результаты работы, достигнутые в 2022 году, и обозначили планы на предстоящий период.

— Главной задачей для нас остается удержание и обеспечение экономической стабильности на территории региона и сохранение темпов роста показателей. Не смотря на меняющуюся ситуацию в мире, санкции против нашей страны, мы должны и дальше продолжать курс на развитие региона, заданный губернатором Вадимом Михайловичем Шумковым, — подчеркнул заместитель губернатора Курганской области по экономической политике Владимир Архипов.

— За январь-октябрь 2022 года промышленным комплексом Курганской области отгружено товаров собственного производства на 169,6 млрд рублей, что составляет более 120% к аналогичному периоду прошлого года, — приводит статистику телеграмм-канал «Курганская область официально».

Добавить комментарий