Лучшие сотрудники «Курганприбора» получили награды от губернатора и Совета Федерации

На предприятии «Курганприбор» наградили лучших сотрудников этого года. Работники получили Благодарственные письма от руководства завода, представителей департамента экономического развития региона и сенатора Сергея Муратова.

Видео по сссылке: https://vk.com/video-42739553_456242470

На предприятии «Курганприбор» награди тех, кто внес весомый вклад в развитие завода, улучшив его показатели. Генеральный директор «Курганприбора» Федор Колосовников отметил, что коллектив предприятия сегодня успешно справляется с выполнением гособоронзаказа, а также со всеми возложенными обязанностями. В руководстве добавили, что какие бы сложные задачи не ставились перед производством, все будут выполнены чётко и в срок.

— Мы ещё ни от чего не отказывались. Какой бы сложности задачи не ставились, что до момента начала специальной военной операции, что после. Любые задачи берутся и делаются. Можно сделать всё, самое главное — на это найти и определить временной промежуток, за который это можно освоить. Невыполнимых задач нет, — отметил Колосовников.

В конце 2021 года средняя зарплата на предприятии была 38 тысяч рублей. В октябре-ноябре этого года этот показатель составляет более 60 тысяч рублей. Федор Колосовников говорит, что и это еще не предел, ведь за счет снижения определенных издержек на «Курганприборе» размер заработной платы индексируется постоянно.

— Милости просим всех, у нас очень серьезный кадровый дефицит для того, чтобы решать те задачи, которые ставятся перед нами руководством государства, Министерством обороны, Минпромторгом, задачи огромные, милости просим всех, зарплата будет у всех, всем придется хорошо поработать, но за это и хорошо получить заработную плату, — добавил генеральный директор.

Наградить сотрудников Благодарственными письмами губернатора Курганской области Вадима Шумкова приехал директор департамента экономического развития региона Владимир Ковалев. Он уточнил, что работники «Курганприбора» сегодня успешно справляются со всеми поставленными перед ними задачами.

— Ежедневно самоотверженным трудом достигают ту поставленную задачу, которая на сегодняшний момент является ключевой. Безусловно, они трудятся в очень непростых условиях, многие работают в двенадцатичасовом рабочем дне с одним выходным в неделю. Поэтому вручить благодарственные письма губернатора особо отличившимся сотрудникам — это почетная миссия, которую сегодня мы выполняем, — сказал Владимир Ковалев.

Благодарственные письма Совета Федерации получили начальник управления коммерческой деятельности предприятия Юлия Дудова и главный инженер «СКТБ «Курганприбор» Алексей Пивнев. Их вручал сенатор Российской Федерации Сергей Муратов. По его словам, сегодня все работники с пониманием относятся к нагрузке. Сенатор подчеркнул, что многие годы все заработанные средства тратились на развитие предприятия, потому что в руководстве завода были уверены — придёт время, когда страна остро будет нуждаться в оборонной продукции.

— В России уже все говорят, «Курганприбор» — это завод номер один в той отрасли, в которой мы сегодня работаем. Мы являемся для многих примером, это, конечно, заслуга коллектива, потому что весь коллектив сегодня трудился, постепенно наращивая объемы, прирастая профессиональными специалистами, весь коллектив как раз сегодня работал в этом направлении, — сказал Сергей Муратов.

Сами награжденные отметили, что будут и дальше выполнять все поставленные руководством задачи.

 

Добавить комментарий