На курганском заводе произвели больше трёх тысяч тонн полистирольной плёнки

Ежедневно большие партии полистирольной плёнки, производимой на заводе «Курганприбор», отправляются заказчикам по всей стране.

Рулоны полистирольной плёнки в этих цехах долго не залёживаются. Продукция нового производства предприятия АО «НПО «Курганприбор» востребована на рынке. Её используют для упаковки пищевых и других продуктов. 

Линию с двуосно-ориентированной полистирольной плёнкой на курганском заводе запустили в марте. За это время выпущено более трёх тысяч тонн продукции. Почти все из них уже отгружены потребителю. Ежедневно несколько машин выезжают со склада завода с новой партией плёнки. 

— Как мы видим, сегодня, 29 июля линия работает исправно, плёнка идёт годная. Тут же происходит упаковка и отгрузка на склад в отдел сбыта, — сказал заместитель генерального директора по производству предприятия АО «НПО «Курганприбор» Константин Юрьевич Дьяконов. 

Оборудование, которое производит плёнку в Кургане, французское. Зарубежная сторона предоставила технологию, оборудование, обучила сотрудников.

 

— Эта линия — достаточно сложный технический объект. Возможны сбои. Они достаточно быстро устраняются силами наших специалистов и силами представителей поставщика по удалёнке. Они с нами онлайн практически ежедневно. Если возникают вопросы — оперативно реагируют, — уточнил Константин Юрьевич Дьяконов.

Партию плёнки, произведённую в эти дни, уже ждут постоянные клиенты АО «НПО «Курганприбора» из Москвы.

У этой записи 2 комментариев

  1. Александр

    Здравствуйте.
    А где можно посмотреть параметры пленки ? — толщину, плотность, температурные характеристики, температуру спаивания и т.д. Где можно приобрести хотя бы 1м2 на пробу ? Есть сайт нового производства ?
    Спасибо.

    1. admin

      Добрый день Александр. В блоке «Контакты» есть все интересующие вас телефоны

Добавить комментарий